阿克苏网-阿克苏论坛启用QQ一键登录功能!

11万

管理员

西域网CEO

飞鹰会员年度优秀版主阿网红人大功勋十佳会员最佳新人奖

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

论坛升级后,为大家带来了目前最火最热的QQ帐号登陆功能。
让注册、登陆在3秒内完成,让你更受QQ好友关注……

、注册与绑定

如果您第一次使用QQ账户登录阿克苏网-阿克苏论坛,您可以通过点击QQ登陆选择注册一个新论坛账户,也可以绑定已有账户。注册新用户时,默认会将您的QQ昵称为论坛账户名,您也可以自定义修改,若QQ昵称已被其他网友注册等原因不能注册,在当前状态下会有提示。

1)、用户可直接选择QQ帐号登陆,该功能是由腾讯QQ授权阿克苏网-阿克苏论坛使用的,绝对安全,可靠。

2)、系统自动检测您的QQ号的昵称,您可以直接使用,也可以更改为自己喜欢的昵称;如果您已经注册过阿克苏网-阿克苏论坛,还可以使用绑定帐号功能,绑定您的QQ号与论坛帐号。

3)、默认自动选择发表主题时发送动态到QQ空间和腾讯微博,可选人性化设置。

二、与好友分享内容

您可以将论坛最新影片、新鲜事儿、美女靓图、热门活动等分享到QQ空间和腾讯微博,只要点击帖子下方的"分享到QQ空间"的按钮,您QQ上的好友就都知道啦。
三、发主题让好友知道

发了影片/照片要跟朋友们分享,现在就不用再Crtl+C,Crtl+V挨个告诉自己的QQ好友啦。现在默认会在您的QQ空间产生动态提醒,您的QQ好友可以能看到帖子标题和简介哦。
当然,我们也考虑到您可能有些东西是不想让好友知道的,那么您也可以取消这个功能,很人性化的哦:)(在发送QQ空间动态前面的勾去掉即可)

欢迎大家使用体验QQ账号一键登陆阿克苏论坛功能,如有问题可直接本帖回复。

想把你我的故事写成一本书,可微薄的纸张又怎能承载得住你我深厚的感情
——下辈子,你为屠夫,我做猪,用我来世的血,偿还今生欠你的泪

11万

管理员

西域网CEO

QQ

一、什么是QQ号登录?
将阿克苏网-阿克苏论坛帐号与QQ号进行简单的绑定,今后就可以直接使用QQ帐号和密码登录论坛。(本功能不会泄露你的QQ号)

二、有什么好处?
1、绑定之后,无需记住本站的帐号和密码,在电脑上开启QQ的情况下,一键就可以登录论坛。
2、将你在论坛发表的帖子推送到QQ空间动态,让好友在QQ空间的动态里看到你发的帖子。
3、每一个精彩内容绝不放过,简单快捷的将论坛帖子分享到QQ空间。

三、是否安全?是否会泄露我的QQ号码和密码?
绝对不会!我们是和腾讯QQ官方进行合作,推出的这个功能。QQ帐号和密码都由腾讯存储,我们无法获得(腾讯也不会让我们获得o(∩_∩)o )
QQ号只是用来登录,也不会在论坛任何地方显示你的QQ号码。

四、如何让我发的帖子不在我的QQ空间动态里出现?
点击论坛顶部的“设置”,然后进入“QQ绑定选项”,把勾去掉,保存设置,即可

五、如何更换QQ和解除QQ绑定
方法同上,进入相应的页面,点击“解除已绑定帐号?”,进行操作。

想把你我的故事写成一本书,可微薄的纸张又怎能承载得住你我深厚的感情
——下辈子,你为屠夫,我做猪,用我来世的血,偿还今生欠你的泪

3万

特聘作家

{:5_132:}    严重支持.希望阿克苏论坛更加强大!

1万

版主

站长辛苦了.衷心希望我们阿克苏论坛强大.做到阿克苏地区最大的网络门户!

这样很多不会注册网站的朋友可以省事了

新手上路

请问阿克苏户外活动都在哪里发布?是否有QQ群?

1万

版主

特聘作家

QQ
不错哦·支持·呵呵
每人都有两个时光机器,回到过去的叫做:“回忆”,能到未來的叫做:“梦想”。

版主

{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}
做自己喜欢做的事,
爱自己所爱的人。。。。。

实习记者

新人来报道一下下

评分

海蓝云天 + 10 + 10 爱生活.爱阿网.爱加分

11万

管理员

西域网CEO

QQ
天山雪-浙江 发表于 2011-7-11 10:44
新人来报道一下下

爱生活.爱阿网.爱加分

美丽的阿克苏欢迎你@!